jueves, 6 de mayo de 2010

Comensales: 2 personas

Tiempo de preparacion: 25 minutos

Ingredientes

• 300 gr de pechuga de pollo


Comensales: 2 personas


• 2 vasos de cous cous

• 1 zanahoria




• 1/2 calabacín

• 1 pimiento verde

• 1 puñado champiñones

• caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)

• 1 poco de curry

• 1 poco de aceite



Modo de preparación

1. En una sartén se pone un poco de aceite a calentar. A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.

• Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.

2. Cuando las verduras estén medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.

3. Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol. Seguidamente ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos. Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.

4. Cuando el pollo y las verduras estén cocidas, se le echa una cucharada de curry. Se mezcla bien.

5. Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!

On egin!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario